Aus unserer Backstube

Originale Fascher-Müller-Hausbrot – das traditionelle Fascher-Müller-Brot aus Möderndorf. Ein mild-würziges Mischbrot, das sich lange frisch hält und saftig schmeckt. Durch den eigenen Natursauerteig erhält es seinen speziellen Charakter. Das richtige Brot für die ganze Familie.

Vollkornbrot. Mit 80 % feinem Roggenschrotanteil gebacken. Es ist hervorragend in Geschmack und Haltbarkeit. Es wird ebenfalls mit reinem Natursauerteig gebacken.

Fladenbrot. Dieses flache, runde Brot mit weicher Rinde ist ein besonderer Genuss! Es ist saftig und dadurch seine fein abgestimmten Gewürze eine echte Delikatesse.

Malzvital. Eine echte Brotspezialität, die aus Malz, Schrot, Flocken und Mehl gebacken wird. Fünf verschiedene Getreidearten – Roggen, Weizen, Hafer, Hirse und Gerste – geben eine ausgewogene Nährstoffbilanz. Leinsamen, Sonnenblumenkernen und getoasteter Sojaschrot runden den voll würzigen Geschmack ab.

Schwarze Weckerl. Ein rustikaler Roggen Gebäck, die Schwarzen Weckerl sind richtig Energiespender, enthalten viele B-Vitamine, wertvolle Mineralien und Ballaststoffe. Besonderes für Schulkinder und junge Leute.

Weißbrot. Ein köstliches Geschmackserlebnis, aus Weizenmehl gebacken. Einzigartig durch unser spezielles Hausrezept.

Kletzenbrot. Unübertroffen und von höchster Güte, gehört es nicht nur zur Weihnachtszeit zu den beliebtesten Spezialitäten aus unserer Backstube. Dörrbirnen (Kletzen), Feige, Rosinen und viele andere Früchte geben ihm den unverwechselbaren guten Geschmack.

Gebäck. Es gibt einfach zu viele davon, um all die guten Dinge aufzuzählen. Am Besten, Sie sehen sich selbst um! Da gibt es alles – Semmel, Weckerl, Kornspitz. Kipferl – und nicht zu vergessen die grosse Vielfalt unserer feinen Backwaren. Krapfen, Striezel, Plundergebäck – und immer wieder ganz besonderer Schmankerln: Brioche, Gugelhupf, Mohn und Nussstrudel, Kekse. . .